cheats чит коды к играм прохождения

 

Взлом игр программой WordPad

Автор: Phantomas

Наверное, вы играли в игру "Масяня и пляжные заморочки", и, я так понимаю, вас безумно заел тот факт, что звездочки или деньги слишком малы?
Все, что нам понадобится, это:
1) Программа WordPad
 2) Небольшие знания в английском языке
     (в крайнем случае восползуйтесь сайтом translate.ru)
 3) Файлы из папки "Levels", которую можно найти в каталоге с игрой в папке Data
 4) Немножечко фантазии.

Итак, как только вы нашли папку из пункта 3, выделите ее содержимое и измените приложение вместо XML на Wordpad. После этого нажмите "Применить", а затем "ОК". После проделанного открывайте файл (P. S. первые две цифры - это номер уровня (03 и т.д.) а другие две цифры - раздел уровня). Найдите параметр <Money> и рядом, где находится число 100 (или какое-либо другое) и замените это число на любое другое. Это будет выглядить примерно так:

<Money Value = "3000"/>

где: 3000 - число, на которое заменили стандартное, a Money Value - кол-во денег, которое даётся в самом начале.
Сохраните файл, запустите игру. Теперь при старте мисии третьего уровня (этот файл я редактировал в статье) на первом этапе у вас будет 3000 монеток, если вы все правильно сделали. А также можно изменять стоимость зданий и количество зарабатываемых звезд. Изменять это можно также, как и параметры с деньгами. Не

А теперь, узнаем, как взломать игры наподобие Grand Theft Auto San Andreas. Как правило, если в игре есть параметр ухода жизни от определенных повреждений, стоимость оружия и т.д., то есть файл, который отвечает за это. Так вот, в начале игры напряжение с деньгами, что легко исправить. Скажем, у вас стоит все разблокированное (магазины и т.д. обычно открыты с начала игры в модификации Hot Coffee). Если вам нужны деньги, то программой WordPad (желательно этой программой) открываем файл "shopping". Там видим цифры "3000" и т.д. Узнаете? 3000 - это цена одежды в магазине элитной одежды Дидье Саш.

Есть несколько вариантов::
1) Поставить везде по 1 (все будет стоить по 1 доллару)
2) Поставить везде по 0 (все бесплатно, но деньги не будут прибавляться)
3) Поставить везде -50000 (именно со знаком "минус")

В первом случае с вас за все покупки (за каждую в отдельности) будут снимать по 1 доллару. Во втором случае и так все понятно, однако это не очень выгодно. Третий случай наиболее выгодный, и тогда за покупку одежды с вас не только не заберут деньги, но и ещё заплатят вам денег (тот же принцип со статьей взлома NFS Hot Pursuit).

Тоже самое желательно проделать и с файлом "clothes" (на всякий случай сделать backup). Так же можно и изменять название одежды.Вскрывая точно таким же образом и файл "weapon" можно изменить количество патронов оружия, и, если я не ошибаюсь, изменить уровень урона.

Игру 25 to life можно взломать таким же образом, но только там нужно выбрать три файла и вскрыть их WordPad'ом, однако после такого взлома может испортиться игра, и тут даже резервные копии вас не спасут! Так что делайте на свой страх и риск. Перейдя в каталог с игрой и в папке "data/var" будут находиться множество файлов, из которых три файла будут отвечать за уровень сложности. Здесь нужны простые зназния английского - это знания таких слов как easy и т.д. Easy - это на легком уровне. Там будет несколько строк подряд, в самой верхней из них замените число на 0.00 и тогда вы станете неуязвимым для патронов.

[новости]  [cheats]  [чит коды]  [chemax]  [полезные утилиты]  [статьи]  [форум

Copyright© 2001-2017 
CheMax Team